Angefangen mit der Leidenschaft eines Landarbeiters zu Oliven…

Von der Olive bis hin zum endgültigen Endprodukt ist alles „Made in Sicily“ und somit ein italienisches Produkt mit der besten Güteklasse.

Seit drei Generationen wird aus der Plantage der Francavillas das flüssige Gold gewonnen – das Olio Francavilla. Kaltgepresst, ohne künstliche Zusätze und ausschließlich aus mechanischem Verfahren gewonnen. Mit seinem leicht fruchtigen und ausgewogenem Geschmack, wird es von vielen Kunden geschätzt und geliebt.

Angefangen hat alles mit der großen Leidenschaft eines Landarbeiters zu Oliven und ihrem kostbaren Öl. Diese Leidenschaft wurde mit viel Disziplin und harter Arbeit zu seinem Lebenswerk gemacht. Was damals als Passion meines Großvaters begonnen hat, führte mein Vater fort und übergab das Familienerbe an mich weiter: Domenico Francavilla.

Leidenschaft

Olivenölproduzenten mit Herzblut und Leidenschaft seit mehreren Generationen.

Die Plantage des Großvaters

Sie wird geschätzt und die Oliven mit Sorgfalt handgepflückt – wie von der ersten Generation an.

Hohe Qualität

Unser Qualitätsanspruch an das Olivenöl ist hoch und viele Kunden bestätigen uns diesen.

Auch für den Alltag

Das Olio Francavilla ist intensiv, doch zugleich fruchtig. Es kann somit ideal als Alltagsöl genutzt werden.

Domenico Francavilla

Dafür zuständig, dass die Kunden mit vollster Zufriedenheit, mit dem Genuss von Olio Francavilla zusammen kommen. Ob für Anfänger, Hobby- oder Sterneköche: Mein Wunsch ist es das Geschenk mit Ihnen zu teilen, welches mein Großvater mir hinterlassen hat. Nämlich das wahre und gute Native Olivenöl Extra in Ihre Küche zu bringen und Sie dafür zu begeistern. Der Geschmack von hochwertigem Olivenöl soll in guter Erinnerung bleiben und genau dafür stehe ich und die Familie Francavilla.